ピンチョスとお料理でしたよ。
ピンチョスの中味はあんこ そして焼き芋を入れてくれました。 この焼き芋が美味しい焼き芋で正直驚きました。 そしてタイ風のはるさめサラダ 干しエビやら青唐辛子、ネギ等々が入りアジア風 そして手羽先は名古屋の山ちゃん風の手羽先でした。 下味やたれが美味しくこちらはまだ復習できていませんが 作りたいものの一つです。 そしてスモークサーモンのクレオザソース。 スモークサーモンとマッチしていておいしい1品でした。 そしてブルベリーのツインムース こちらはフレッシュなブルべーリーを使ったデザートでした。 濃厚なブルベリーはとてもおいしく、復習しましたが 父母にも好評でした。
by ita_pan
| 2014-08-22 23:23
| パン作り
|
カテゴリ
以前の記事
2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 フォロー中のブログ
カメラ日和編集部日記 “... Grano Di Ciaco きままなクラウディア 食卓の風・・・ エリオットゆかりの美味し... *Garden Cafe* IkukoDays Lovepan coupe-feti EATお茶入れたよ セドナ ~癒しの街~mi... F.lineのおいしいも... 君に届け Baking Studi... セトレボン YOGAバカ日記帳 Madame Noe ... SPICE-Kiss 『Studio Nami... 画像一覧
記事ランキング
ファン
最新の記事
検索
外部リンク
ブログジャンル
ライフログ
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新のトラックバック
|
ファン申請 |
||