人気ブログランキング | 話題のタグを見る

8月のパン教室

ピンチョスとお料理でしたよ。
ピンチョスの中味はあんこ そして焼き芋を入れてくれました。
この焼き芋が美味しい焼き芋で正直驚きました。

そしてタイ風のはるさめサラダ
干しエビやら青唐辛子、ネギ等々が入りアジア風

そして手羽先は名古屋の山ちゃん風の手羽先でした。
下味やたれが美味しくこちらはまだ復習できていませんが
作りたいものの一つです。

そしてスモークサーモンのクレオザソース。
スモークサーモンとマッチしていておいしい1品でした。

そしてブルベリーのツインムース
こちらはフレッシュなブルべーリーを使ったデザートでした。
濃厚なブルベリーはとてもおいしく、復習しましたが
父母にも好評でした。

8月のパン教室_b0252555_23222521.jpg

by ita_pan | 2014-08-22 23:23 | パン作り
<< 8月お魚教室 7月のパン教室は >>